Total de visualizações de página

Olha Hora

quinta-feira, 26 de maio de 2011

Peixe leva vantagem mínima ao Paraguai.

Na noite dessa quarta feira (25) o Santos fez a lição de casa, ganhou do Cerro por 1x0, é pouco? muitos críticos dizem que sim, mais na minha opinião o resultado foi ótimo. O Cerro veio ao Pacaembu pra empatar ou perder de pouco, e o Peixe ganhar e não sofrer gols, ambos objetivos foram alcançados, graças aos seus goleiros. Logo após o gol de Edu Dracena, aos 43 minutos, Rafael fez uma espetecular defesa, em uma cabeçada a queima roupa. O Segundo tempo foi morno, e uma chance com Allan Patrick aos 47 minutos deu um gostinho de podia ser mais aos torcedores do Santos, o mais importante é que temos um contra ataque fuminante e o Cerro vai ter que atacar lá, pois qualquer empate leva o Santos a decisão da libertadores, vitória de diferença de apenas um gol leva o Peixe a decisão também e 1x0 agora pro Cerro leva a decisão aos penaltis, dois ou mais gols de vantagem ao Cerro, leva a equipe paraguaia pra decisão da libertadores 2011.