Total de visualizações de página

Olha Hora

segunda-feira, 23 de maio de 2011

América-MG volta a elite com Vitória

O América-MG após 10 anos longe da elite do futebol brasileiro, estreio com uma boa vitória sobre o Bahia nesse domingo ( 22 ). E não foi facíl, o clube baiano começou melhor a partida, atacando e com maior posso de bola, logo aos 10 minutos Lulinha apareceu livre dentro da área e o obrigou o goleiro Flávio a fazer ótima defesa. Lulinha era o principal jogador do Bahia na partida, com bastante movimentação ameaçava a defesa do coelho. Aos 20 minutos o lateral esquerdo do América cortou cruzamento da direito com a mão, penalti muito bem marcado, Souza foi para cobrança e abriu o placar para o Bahia 0x1.
 América-MG, por outro lado, encontravam muitas dificuldades para chegar ao gol de Marcelo Lomba e a primeira etapa terminou com vantagem do clube baiano. O Segundo tempo começou com pressão total do Coelho, que logo no primeiro minuto acertou uma  bola no travessão com o zagueiro Gabriel e aos 3 minutos Rodriguinho que havia entrado no intervalo deixou tudo igual em sete lagoas. O Jogo estava aberto, com chances de ambos os lados, aos 25 minutos Flávio fez um milagre na cabeçada de Souza. Mais aos 42 minutos o América-MG conseguiu o gol da virada, Alessandro recebeu dentro da área e com um chute cruzado fez 2x1 pro coelho. Além de ser uma estréia com vitória do América, o clube conseguiu quebrar o tabu de nunca ter vencido o rival deste domingo, até então, as equipes haviam disputado 12 partidas, sendo nove vitórias do Bahia e outros três empates. As duas equipes voltam a campo domingo, o Bahia recebe o Flamengo em Pituaçu e o América vai visitar o Vasco.